A donde se va las fotos archivadas en instagram

Cómo desarchivar fotos en instagram

La posibilidad de archivar publicaciones en Instagram es una herramienta muy útil, ya que oculta las publicaciones de tu feed sin borrarlas. Cuando se archiva una publicación, se conservan los “me gusta” y los comentarios por si quieres volver a visitarla más tarde o incluso desarchivarla.  Tal vez tengas una cuenta de Instagram desde hace más de una década y quieras despojar tu feed de las instantáneas demasiado filtradas y de baja resolución, o hayas pasado a utilizar tu cuenta para los negocios y quieras ocultar las publicaciones más personales.  Desarchivar una publicación de Instagram se puede hacer en unos sencillos pasos, que hemos descrito a continuación.

Cómo desarchivar las publicaciones de Instagram1. Abre la aplicación de Instagram.2. Accede a tu página de perfil tocando el icono de tu perfil en la parte inferior derecha.3. Toca el icono de las tres líneas en la parte superior derecha de la pantalla y luego toca Archivar.

No hay opción de archivo en instagram 2021

Las publicaciones pueden ser archivadas para que puedas simplemente “ocultarlas” de tu feed, y no perderás ninguna de tus métricas de participación, como likes, comentarios y compartidos. Puedes restaurar tus publicaciones archivadas cuando lo desees. El archivado también se puede hacer para las historias de Instagram.

Antes de que existiera la función de archivo, la eliminación era la única opción que tenían los usuarios cuando querían que el contenido que publicaban se mantuviera fuera de la vista. Por supuesto, esto significaba perder el contenido de forma permanente, incluyendo las métricas de engagement asociadas a él.

Una gestión eficaz de los contenidos en Instagram requiere creatividad (para la creación de contenidos) y capacidad de análisis (para el análisis de las métricas, la eficiencia del engagement, etc.). En pocas palabras, saber lo que funciona y lo que no es una parte importante de una estrategia general de contenido de Instagram dirigida a la consecución de un crecimiento constante y duradero de la cuenta.

La opción de archivar y desarchivar publicaciones e historias en Instagram es una gran manera de reelaborar el feed de tu perfil, tal vez con fines estéticos o para ocultar contenido antiguo, irrelevante o delicado. Hay algunas publicaciones que, de repente, puedes dudar porque no encajan bien con el mensaje general de tu cuenta o con la identidad de tu marca, o tal vez quieras restringir el acceso al hilo de comentarios de una publicación.

Cómo encontrar publicaciones archivadas en instagram 2022

¿Alguna vez has publicado una foto en Instagram sólo para cambiar de opinión sobre compartirla con el público? Obviamente, borrar dicha foto es una opción, pero también hay una opción menos radical. Utilizando Instagram Archive, puedes eliminar temporalmente una foto y volver a ponerla en tu perfil más tarde si cambias de opinión: la solución perfecta para el fotógrafo caprichoso.

El Archivo de Instagram es una pequeña e ingeniosa herramienta, no solo para los indecisos entre nosotros, sino también para cuando se trata de compartir recuerdos, destacar Historias y aumentar el engagement en tus publicaciones. A continuación, te explicamos cómo utilizar Archivo en tu beneficio en Instagram.

Entonces, ¿qué es exactamente el Archivo de Instagram? Esta ingeniosa función se puso en marcha en 2017 y permite a los usuarios eliminar fotos y vídeos de su perfil sin borrarlos por completo. Con Instagram Archive, puedes seguir viendo tus fotos archivadas, pero el resto del mundo no sabrá que existen.

El Archivo de Instagram almacena tanto las publicaciones como las Historias, y aunque tienes que archivar las publicaciones manualmente, puedes ajustar fácilmente tu configuración para que tus Historias se añadan automáticamente al Archivo de Instagram después de 24 horas.

Cuando se desarchiva un post en instagram se vuelve a publicar

El mes pasado señalamos que Instagram estaba probando una nueva función llamada “archivo”, que permite a los usuarios ocultar cualquiera de sus publicaciones de cualquier otra persona, ya sea de forma permanente o indefinida. Hoy, esta función se extenderá a todo el mundo en Instagram, lo que significa que puedes empezar a ocultar fotos hoy mismo.

Esta página de archivo, y todas las publicaciones dentro de ella, sólo son visibles para ti.  Puedes optar por desarchivar una foto y “mostrarla en el perfil”, o simplemente dejarla ahí para siempre para tus registros personales.

Tal vez quieras ocultar una publicación que no obtuvo tantos “likes”, pero quieres recordar el momento y no perder el recuerdo entre las decenas de miles de otras fotos de tu rollo de cámara.  O tal vez te has peleado con un amigo o has roto con tu pareja y quieres dejar de verlas en tu perfil sin comprometerte a borrarlas para siempre.

La función recuerda ligeramente a la sección de Recuerdos de Snapchat, diseñada para guardar las fotos y vídeos que capturas para la posteridad, pero que no necesariamente quieres compartir con tus amigos o en tu historia.