Cómo quitar la opción de compartir en facebook

Cómo publicar sin el botón de compartir

A continuación, pulsa sobre la opción Editar privacidad presente en el menú que se ha abierto, selecciona la opción de privacidad preferida (por ejemplo, Amigos, Amigos excepto…, Algunos amigos en particular… o Sólo yo) y finalmente pulsa el botón (←) que se encuentra en la parte superior izquierda para completar la operación. Sencillo, ¿verdad? ¿Vas a cambiar la configuración de privacidad de todos los contenidos que publiques en el futuro, para que no se puedan compartir desde el momento de su publicación? Te garantizo que no es nada complicado conseguirlo. Para proceder, toca en el campo de texto ¿En qué estás pensando?, pulsa el pulsador (▾) situado en el primer menú desplegable bajo tu nombre, cambia la configuración de privacidad seleccionando una que haga que la publicación no sea compartible por todo el mundo (por ejemplo, Amigos, Amigos excepto…, etc.) y procede a la publicación. Sencillo, ¿verdad?

Cómo desactivar la función de compartir en la página de empresa de Facebook

Pido disculpas por las molestias, pero no tenemos una opción para eliminar el icono de las redes sociales, ya que parece que ese enlace va al perfil del cliente. Me disculpo de nuevo y con gusto enviaré este comentario. Gracias.

Zoe H.Community & Social Media Support¿He respondido a tu pregunta? Si es así, por favor, marca mi post como “Solución aceptada” haciendo clic en el botón Aceptar como solución en la esquina inferior derecha de este post. No está solo en su viaje de marketing por correo electrónico. Conecte con un asesor de marketing para ver cómo puede ayudarle a desarrollar la estrategia adecuada para su negocio y sacar el máximo partido a su experiencia con Constant Contact.

Zoe H.Apoyo a la comunidad y a los medios sociales¿He respondido a su pregunta? Si es así, por favor, marca mi post como “Solución aceptada” haciendo clic en el botón Aceptar como solución en la esquina inferior derecha de este post. No está solo en su viaje de marketing por correo electrónico. Conéctese con un asesor de marketing para ver cómo puede ayudarle a desarrollar la estrategia adecuada para su negocio y sacar el máximo provecho de su experiencia con Constant Contact.

Cómo eliminar el botón de compartir en las publicaciones de facebook 2022

indignado dijo: La pregunta no tiene nada que ver con la configuración de la privacidad, la gente no quiere el botón de compartir en absoluto. Por favor, no respondas a las preguntas si no sabes la respuesta. Gracias…

Si quieres asegurarte de que tus publicaciones anteriores sólo sean visibles para tus amigos, puedes cambiarlo globalmente en la configuración de tu “Privacidad” e ir a la opción “Limitar publicaciones anteriores”. Esto cambiará todas las publicaciones anteriores que podrían haber sido públicas o de amigos de amigos para que sean compartidas sólo por amigos.

Ve al icono que parece un engranaje. Haz clic en él y verás la opción “Configuración de la privacidad”. Una vez que la abras, verás una lista en el lado izquierdo. Elige la pestaña de privacidad y verás algo así.

¿Cómo puedo eliminar la opción de compartir mi estado y mis fotos? Algunos usuarios no tienen la opción de compartir pero no saben cómo hacerlo. Quiero permitir que todos mis …¿Cómo puedo eliminar la opción de compartir de mi estado y fotos? Algunos usuarios no tienen la opción de compartir pero no saben cómo hacerlo. Quiero permitir que todos mis amigos comenten y les guste pero no compartir mis actualizaciones de estado/fotos

Cómo eliminar el botón de compartir en las publicaciones de facebook 2020 en el iphone

Aunque el objetivo de las redes sociales es debatir temas e intercambiar opiniones, a veces uno quiere limitar los comentarios en ciertas publicaciones, como las que son polémicas o simplemente pretenden ser informativas en lugar de hacer reflexionar y evocar largas disputas.

Esto significa que más personas pueden ver el contenido que subes a tu perfil. Si quieres estar menos expuesto en las redes sociales, haz que los comentarios en tus publicaciones estén disponibles sólo para aquellos que conoces.

Te sorprenderá su sencillez: lo único que tienes que hacer es cambiar la configuración de tu cuenta. En la sección llamada “Mensajes públicos”, puedes encontrar tres opciones: público, amigos de amigos y amigos.

A veces se producen fuertes discusiones en los grupos, y es tarea del moderador detenerlas. Es aconsejable ocultar los comentarios bajo algunos posts que presentan las reglas más importantes del grupo. Esta solución hace más fácil encontrar el contenido buscado por los miembros del grupo.